(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор начинает знакомить читателей со средой разработки программ Visual Basic, которая позволяет быстро и легко создавать приложения под Windows. В статье перечислены основные команды языка и в качестве примера автор рассматривает несколько задач.