(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает материал предыдущего журнала. Автор знакомит читателя с процессом создания интерактивных трехмерных объектов. Знакомство с созданием таких объектов проходит на многочисленных примерах, от простейших трехмерных тел до узлов и поверхностей.