(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Поднимается вопрос о специфике преподавания информатики в младших классах. По мнению автора, основной формой обучения дошкольников должны быть дидактические игры, позволяющие легко перейти от игровой деятельности к учебной. Кроме того, автор рассказывает о своем опыте внедрения компьютерных технологий для начальной школы.