(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Обсуждаются вопросы компьютерной лингводидактики (этим термином обозначают теорию и практику обучения языку с применением компьютерных технологий). На нескольких примерах использования тех или иных компьютерных инструментов автор демонстрирует ответ на вопрос: какие конкретно задачи обучения языку можно решать средствами компьютерных технологий?