(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор знакомит читателя с некоторыми подробностями проведения международного конкурса по созданию школьниками образовательных веб-сайтов. На примере создания одного из таких веб-сайтов "DesignerGenes" (http://library.thinkquest.org/18258) автор показывает, как проходит такая работа и что требуется для ее успешного завершения.