(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена вопросам подготовки абитуриентов. В ней рассказывается, в частности, о подготовительном отделении, задача которого, с одной стороны, в том, чтобы ликвидировать пробелы в образовании абитуриентов, а с другой стороны, обеспечить ВУЗам возможность зачислить в ряды своих студентов действительно самых способных школьников.