(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет из себя изложение доклада на конференции "Интернет. Общество. Личность" 2000 года (ИОЛ-2000). Докладчик делится своими идеями о создании общего информационного пространства, о том, какое влияние могут оказать новые информационные технологии на преподавание традиционных школьных дисциплин.