(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассказывается о конференции, проводимой под эгидой IMACS (International Association for Mathematics and Computers in Simulation). В 2000 году конференция проходила в Санкт-Петербурге и была посвящена теоретическим и прикладным аспектам методов компьютерной алгебры, которые в последнее время находят многочисленные приложения как в фундаментальных, так и в прикладных разделах математики.