(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.В. Замиловым. Авторы представляют один из экспонатов нового виртуального музея занимательной науки - компьютерную интерактивную программу для знакомства с фракталами. В данном случае представлены известные множества Жюлиа и Мандельброта, связанные с итерациями многочлена на комплексной плоскости.