(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье представлена компьютерная программа "Школьный диспетчер", с помощью которой можно составить расписание уроков, учитывающее интересы и детей, и учителей. Авторы делятся своим опытом использования программы в течение нескольких лет. На дискете, прилагаемой к журналу, размещена рабочая версия программы, которая ограничена лишь количеством преподавателей.