(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с Р.А. Сакаевым. Статья повествует о 1-й Санкт-Петербургской и 1-й Всероссийской олимпиадах по компьютерной инженерной графике и курсу черчения с элементами компьютерной графики. В качестве иллюстраций разобраны три задачи, связанные с начертательной геометрией, правилами выполнения чертежей, нанесением размеров на чертежах в системе КОМПАС-ГРАФИК или AutoCAD.