(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.С. Сенновым. Авторы предлагают использовать широко распространенные программные пакеты для компьютерного моделирования при решении практических задач. В качестве примера приведено решение уравнения методом итераций с помощью пакета MS Excel.