(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор статьи в течение нескольких лет занимается подготовкой школьников к олимпиадам по информатике различного уровня. В статье, построенной в форме "вопрос - ответ", приведено много практических рекомендаций на эту тему.