(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет собой изложение доклада И.В. Романовского на упоминавшемся выше семинаре "Заочная школа современного программирования". Автор обсуждает вопрос о том, что следует включать в школьный и вузовский курс информатики, обсуждает вопрос о распределении времени между обучением программированию и развитием пользовательских навыков.