(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет собой изложение доклада, с которым С.С. Лавров выступал на семинаре "Заочная школа современного программирования" (Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, 5-6 января 2000 года). По окончании доклада состоялась беседа докладчика с аудиторией, фрагменты которой также можно найти в журнале.