(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с С.Б. Энтиной. Авторы перечисляют основные преимущества электронных учебных материалов перед печатными и указывают основные причины, по которым, на их взгляд, электронные материалы пока не оценены по достоинству.