(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Основная цель данной статьи - дать практические рекомендации по использованию ресурсов Интернет для более глубокого овладения английским языком, как на письменном, так и на разговорном уровне. Приводится ряд ссылок на образовательные ресурсы Интернет в области изучения английского языка вместе с рекомендациями по их использованию.