(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве со С.Н. Тур. Статья продолжает серию публикаций "Первые шаги в мире информатики" (см. журналы № 2, 3- и 6 за 1998 год). Сейчас авторы создали новый курс, рассчитанный для преподавания в начальной школе по четырехлетней программе. Авторы видят курс информатики для начальной школы как развивающий курс, формирующий логическое мышление, алгоритмическое мышление, развивающий внимание и память.