(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с К.П. Колинько, Д.Ю. Никольским, А.С. Чирцовым. Статья посвящена вопросам преподавания физики с применением информационных технологий. Авторы знакомят читателя с сервером "Физика для школ через Интернет".