(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с В.П. Корховой. Целью олимпиады по элементам интернет-технологий организаторы считают выявление и развитие творчески одаренных студентов и школьников в области информационных технологий, определение уровня их овладения Web-технологиями и повышение результативности преподавания в указанной области информатики.