(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
В статье подведены итоги последнего студенческого командного чемпионата мира по программированию среди сборных команд высших учебных заведений. Автор в живой, динамичной форме рассказывает об изменении результатов по ходу соревнований. Приведены статистические данные о студенческих командных чемпионатах мира за последние три года.