(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
По мнению автора статьи, на примере изучения одномерных и двумерных динамических систем с помощью компьютерного моделирования можно проследить за возникающими при этом хаотическими отклонениями и связанными с этим явлением самоподобными (фрактальными) структурами. Автор знакомит читателя с примерами математических моделей таких процессов.