(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Конкурс проектов методических материалов для дистанционного обучения "Петербургская Интернет-школа" организуется Институтом продуктивного обучения Российской Академии Образования. Цель конкурса - координация и помощь в работе по созданию электронных учебных материалов для обучения различным предметам по курсу средней школы.