(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Приведены авторские аннотации о первых заявках, представленных на конкурс "Петербургская Интернет-школа", цель которого – объединить преподавателей информатики и предметных дисциплин, заинтересованных в развитии электронных учебных материалов, преобразовании наработанных материалов из электронной формы в печатную и использовании их для дистанционного обучения.