(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Программа, о которой рассказано в статье, была составлена автором для решения логических задач. Программа позволяет проверить выводимость определенного суждения из произвольно заданной системы предпосылок, позволяет проверить систему на полноту и непротиворечивость. Приемы работы с программой и возможности метода сопровождаются не только строгими рассуждениями, но и занимательными примерами.