(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Автор приводит в качестве примера использования компьютерных моделей два сюжета, опробованных им на практике: урок-исследование и решение задач с последующей проверкой на компьютере. После этого приведен подробный анализ нескольких компьютерных моделей, которые можно использовать на уроке физики.