(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Статья - скорее не рассказ о возможном применении компьютера для преподавания физики, а классификация тех многочисленных программ, что уже существуют, описание принципов их взаимодействия с учеником, рекомендации по использованию. В приложении к статье приведен перечень компьютерных программ по физике для IBM-совместимых компьютеров, содержащий более 50 позиций.