(untitled) (Computer Tools in Education, 2015)
Статья написана в соавторстве с Т. В. Ковиной. Из статьи читатели узнают о комплектовании компьютерных классов школ Санкт-Петербурга, о возможных трудностях и путях их преодоления. Кроме того, подводятся некоторые итоги внедрения средств вычислительной техники и информационных технологий.