(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье освещаются существующие принципы организации документации на разрабатываемое программное обеспечение, особое внимание уделяется системам управления знаниями и онтологическому подходу. Приводятся существующие системы для работы с документацией, отмечаются их преимущества и недостатки и подчеркивается нерешенность проблемы организации документации. Описывается концепция и методы реализации системы управления знаниями для работы с документацией на основе технологии Knowledge.NET, разработанной на кафедре информатики СПбГУ под руководством проф. В.О. Сафонова.