(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье освещаются существующие методологии и подходы к разработке программного обеспечения. Отмечаются их преимущества и недостатки и подчеркивается необходимость выбора правильного метода разработки. Описывается концепция экспертной системы для определения такого метода на основе технологии Knowledge.NET, разработанной на кафедре информатики СПбГУ под руководством проф. В.О. Сафонова.