(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Рассматриваются вычислительные алгоритмы числа "пи" в физике и математике. Приводятся результаты компьютерных экспериментов с числом "пи". В частных случаях доказано нормальное свойство фундаментальной константы.