(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье в несколько упрощённой форме изложен ряд проблем химической информатики, решение которых рано или поздно позволит создать систему поиска химических соединений и научных статей, которая бы отвечала нуждам современной фармакологии. По каждой проблеме перечислены основные достижения отрасли на настоящий момент и указаны недостатки имеющихся решений.