(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Данная статья является второй из серии статей, посвященных изложению «нулевого уровня» языка C#. Рассматриваются понятия типа и экземпляра типа, встроенные типы языка C#, определение новых типов с помощью перечислений и структур, неявное и явное приведение типов.