(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Три из четырех золотых медалей и одну серебряную в финале студенческого командного чемпионата мира по программированию ACM ICPC завоевали российские команды. Мы поздравляем победителей, в особенности команду СПбГУ ИТМО, занявшую (как и в 2008 г.) первое место и желаем россиянам дальнейших успехов.