(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Основой статьи послужили конспекты занятий, проводимых автором в Центре информационной культуры Кировского района. Автор излагает, главным образом, содержание раздаточного материала, включая сквозной пример, постановку задач, подробные указания по разработке тем, набор упражнений.