(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Автор статьи рассказывает, что бы мы должны были знать о робопсихологии, если бы технический прогресс развивался темпами Айзека Азимова, а устройство роботов использовало те принципы и механизмы, которые, как считает Минский, определяют нашу интеллектуальную деятельность.