(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с О.Б. Поповичевой. В статье приведена информация о прошедшем Международном Турнире "Компьютерная физика", цель которого - привлечение школьников к научному творчеству через активное внедрение новых компьютерных технологий в физическое образование. В статье приведены и формулировки нескольких задач.