Интерактивное конструирование в виртуальном пространстве с помощью Сabri 3D.Часть 2. - He. Schumann (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает обзор возможностей, предоставляемых новой инструментальной средой Сabri 3D (демоверсию среды см. на диске) для преподавания стереометрии. На примере работы с многогранниками и сферами продемонстрированы различные возможности программы, которыми, по мнению автора, должен обладать компьютерный инструмент для преподавания стереометрии. (С. 42-51)