Использование Интернет-технологий на уроках астрономии. - В.А. Хабаров (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена организации научно-методической работы в области применения информационных технологий в преподавании астрономии. В частности, автор рассказывает об использовании своей разработки – электронного приложения к учебнику астрономии, описывает порядок работы с ним и результаты применения. На диске размещен полный методический комплект программных материалов к статье. (С. 3-8)