Информационный источник в системе образования. - С.А. Паньгин (Computer Tools in Education, 2014)
Соавт.: В.Г.Дудецкая, И.В.ГОрина. Рассмотрена одна из главных проблемы в системе образования на данный момент - создание учебных материалов в электронном виде. Предложена принципиально новая концепция создания таких материалов, даны практические рекомендации по созданию информационного источника и указаны преимущества его использования в учебном процессе.