ЗАМЕЧАНИЯ О СТИЛЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ - И.В. Романовский (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена вопросам написания и отладки компьютерных программ. Обсуждается организация распределения внимания программиста между отдельными составляющими частями программы.