ПРОБЛЕМЫ ОПИСАНИЯ СЕМАНТИКИ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ В ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ - С.А. Паньгин (Computer Tools in Education, 2014)
Рассмотрены основные направления деятельности по определению спецификаций, стандартов и требований к обучающему программному обеспечению. Анализируется один из подходов к реализации интероперабельности и стандартизации формата учебных материалов.