Информация о втором конкурсе КИО-2005 (Конструируй Исследуй Оптимизируй) - С.Н. Поздняков (Computer Tools in Education, 2014)
Цель конкурса "Конструируй, исследуй, оптимизируй" - знакомство с компьютерными моделями и инструментами для исследования в различных областях знаний.