ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ В ПРАГЕ - В.Г. Парфенов (Computer Tools in Education, 2014)
Автор рассказывает о ходе соревнования, завершившегося яркой победой российских студентов, о чествовании победителей и о перспективах развития интеллектуального потенциала России.