ФОРМЫ РАБОТЫ С ВЫПУСКНИКАМИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ РЦ ФИО - М.А. Малышева (Computer Tools in Education, 2014)
Основная цель работы с выпускниками, о которой рассказывается в статье - расширить возможности применения полученных знаний на практике и сделать так, чтобы учитель не остался один на один с полученными знаниями. Перечислены несколько направлений такой работы.