ТЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЫ В ИНТЕРНЕТ - Д.О. Степулёнок (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет собой обзор сайтов по тестированию. Перечислены сайта на самые разные сюжеты, приведены рекомендации по их использованию.