КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПЕДАГОГА - Ю.Б. Сениченков (Computer Tools in Education, 2014)
Статья является откликом на статью декана факультета педагогического образования МГУ Н.Х. Розова "Компьютер и учебный процесс". Обе статьи посвящены особенностям компьютерного обучения и необходимости найти ему соответствующее место в образовательном процессе. Также в обеих статьях поставлен вопрос о методике использования компьютерных образовательных инструментов в учебном процессе.