ВИДЫ РЕСУРСОВ, СВЯЗАННЫХ С ФРАНЦУЗСКИМ ЯЗЫКОМ И ЕГО ИЗУЧЕНИЕМ - Н.В. Кронина (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет из себя коллекцию ссылок на франкоязычные ресурсы сети Интернет. Некоторые из соответствующих сайтов изначально разрабатывались как учебные пособия, с упражнениями и контролем правильности ответа. На других сайтах содержится просто интересная информация на французском языке, что позволит любителям этого языка совместить приятное с полезным.