МАТЕМАТИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ЯПОНИИ В ИНТЕРНЕТ - Т. Урабе (Computer Tools in Education, 2014)
Автор представляет образовательный сайт, связанный с преподаванием математики. Этот сайт является результатом совместной работы японских математиков-исследователей и педагогов.