БУЛЕВЫ КУБИКИ - В.Ф. Очков (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена логическим операциям. Хорошо известные переменные True - False автор дополняет переменной "неопределенно" и знакомит читателя с положениями теории "нечетких множеств" и теории "нечеткой логики". Название статьи связано с трехмерными иллюстрациями (в кубике), которыми сопровождается изложение материала.